منتديات عين بسام
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى عين بسام
نتمنى ان تنضم اللى عائلتنا التي سوف تتشرف بأن تصبح واحدا منها

فلتتسجل معنا
منتديات عين بسام
مرحبا بك زائرنا الكريم في منتدى عين بسام
نتمنى ان تنضم اللى عائلتنا التي سوف تتشرف بأن تصبح واحدا منها

فلتتسجل معنا
منتديات عين بسام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات عين بسام

المنتدى يفتح لكم ابوابه فافتحوا له قلوبكم..مرحبا بالجميع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة بالجبنة لذيذة وسهلة التحضير

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
houssem
المراقب العام
المراقب العام
houssem


عدد المساهمات : 217
نقاط : 509
تاريخ التسجيل : 25/09/2009
العمر : 33
الموقع : houssem12360@hotmail.fr

فطيرة بالجبنة لذيذة وسهلة التحضير  Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة بالجبنة لذيذة وسهلة التحضير    فطيرة بالجبنة لذيذة وسهلة التحضير  I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 27, 2010 10:27 am

المكونات
ملعقة زبدة خفيفة
¼ كوب لب الخبز
15(أو نص ) جبن
1 بوند كريمة جبنة
6 بيضات
½ 1 كوب سكر
2كوب كريمة
2 ملعقة فانيلا
½ 1 ملعقة (ليمون حامض)
طريقة التحضيرسخن الفرن حتى درجة 350 درجة فهر
ضع 9 إنش من الزبدة في مقلاة ثم غط الزبدة بفتات الخبز، ثم قم بإزالة الزيادة
اضغط اللزيج المطبوخ بملعقة المطبوخ بملعقة ثم اخلطه مع قشدة الجبن ثم ضعهم في خلاط كهربائي
شغل الخلاط على سرعة وسط حتى يصبح المزيج لزجاً
أضف البيض واحدة حالياً واخفقها حتى تندمج بالمزيج
أضف ¼ 1 كوب سكر و ½ كوب رائب الكريمة و ½ 1 ملعقة فانيلا والليمون الحامض واحفظ المزيج لمدة 2 إلى 3/د
صب الزبدة في المقلاة المجهزة
حمص اللزيج لمدة 45/د ثم خفف درجة الحرارة إلى 300/فهر
استخرج الكعكة من الفرن وخفف درجة الحرارة إلى 250/فهر
ضع ½ 1 كوب كريمة في وعاء صغير ، أضف السكر والفانيلا وحرك المزيج حتى يذوب السكر
ضع المزيج فوق الجبن في صحن ومدده بملعقة مبسطة
دع الطبق مع تغطيه
عدي للفرن بعد10/د واسحب منه الكعكة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة بالجبنة لذيذة وسهلة التحضير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خطوات دقيقة وسهلة لوضع ماكياج العيون الزهري

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عين بسام :: القسم الاجتماعي :: [:طبخ و اكلات:]-
انتقل الى: